Über uns

Metzgerei Link

Seit 1965.

Mit Schulungen unseres Personals und Weiterentwicklung bestehender und neuer Produkte treten wir nicht auf der Stelle, sondern schauen positiv und gesundheitsbewusst nach Vorne und wollen unseren Kunden mit Qualität und Frische nur das Beste an Fleisch- und Wurstwaren bieten.

Im April 1965 gründete Rolf und Brigitte Link ihre Metzgerei in Möckmühl. Nach der Übernahme im September 1997 durch Sohn Axel und Frau Martina Link und über 50 Jährigen bestehen, bieten wir Ihnen Erfahrung und höchsten Genuss von Qualität und Frische.

Da Frische und Qualität ein wichtiges Merkmal unseres Management ist, beziehen wir unsere Tiere von umliegenden Bauern. Durch eigene Schlachtung, Zerlegung und Herstellung von über 300 Wurst und Fleischspezialitäten, haben unsere Produkte sehr kurze Wege von der Produktion bis zur Theke.

Team Metzgerei Link 2024

Warum wir?

Warum Metzgerei Link?

Regional

Tiergerechte Schlachtung aus der Region

Frisch

Täglich frische Produkte mit unserem Qualitätssystem

Herstellung

Eigene Zerlegung von Schinken- & Wurstspezialitäten

Hochwertig

Beste Fleischverarbeitung und konsequente Reifung

Hauseigene Art

Fertige Gerichte im Glas nach Hauseigener Art

Freude am Service

Partyservice, der Ihre Wünsche erfüllt