Mo. – Fr. 08:00 – 12:30 Uhr
Mo. – Fr. 14:00 – 18:00 Uhr
Samstag 08:00 – 12:30 Uhr
Dienstag- und Mittwochnachmittag geschlossen
Mit Schulungen unseres Personals und Weiterentwicklung bestehender und neuer Produkte treten wir nicht auf der Stelle, sondern schauen positiv und gesundheitsbewusst nach Vorne und wollen unseren Kunden mit Qualität und Frische nur das Beste an Fleisch- und Wurstwaren bieten.
Im April 1965 gründete Rolf und Brigitte Link ihre Metzgerei in Möckmühl. Nach der Übernahme im September 1997 durch Sohn Axel und Frau Martina Link und über 50 Jährigen bestehen, bieten wir Ihnen Erfahrung und höchsten Genuss von Qualität und Frische.
Da Frische und Qualität ein wichtiges Merkmal unseres Management ist, beziehen wir unsere Tiere von umliegenden Bauern. Durch eigene Schlachtung, Zerlegung und Herstellung von über 300 Wurst und Fleischspezialitäten, haben unsere Produkte sehr kurze Wege von der Produktion bis zur Theke.
Tiergerechte Schlachtung aus der Region
Täglich frische Produkte mit unserem Qualitätssystem
Eigene Zerlegung von Schinken- & Wurstspezialitäten
Beste Fleischverarbeitung und konsequente Reifung
Fertige Gerichte im Glas nach Hauseigener Art
Partyservice, der Ihre Wünsche erfüllt